Ü32 gewinnt gegen Ballfreude Bergeborbeck

21.11.2021

Nur einer wollte die "Party" chrashen

Die Teams von Martin Schmidt (A1) und Marco Issel (A2) legten mit ihren beiden Siegen (4:2 und 6:0) vor. Da wollten die Alten Herren nicht hinten anstehen und gewannen ihr Spiel gegen Ballfreunde Bergeborbeck am Ende verdient.

Die ersten 15 Minuten gehörten dem Heimteam. Die SGS erspielte sich gute Chancen durch Marko Kupina und Ralf Dembinski. Danach übernahm Ballfreunde mehr und mehr das Zepter und zwang SGS-Keeper Jörg „Stange“ Funke zu drei starke Paraden.

Schiedsrichter agiert äußerst unglücklich und bringt Unruhe in die Partie

Ein Aufreger dann in Minute 30: Der vermeintliche Führungstreffer für die Gäste wurde wegen einer noch vermeintlicheren Abseitsstellung nicht gegeben. Die sahen das komplett anders, fanden aber wohl nicht die richtigen Worte gegenüber dem Unparteiischen, der sich verbal zu sehr angegangen fühlte und einem Spieler Rot wegen Schiedsrichterbeleidigung gab. So ging es mit einem Ballfreund weniger weiter. Zur Pause stand ein 0:0 auf der Anzeigentafel.

In den zweiten 45 Minuten war die SGS mit einem Spieler mehr jetzt das Spiel bestimmende Team – auch wenn Ballfreunde nie aufgab –, gewann durch Tore von Marko Kupina (1:0), Alexander Kunz (2:0) und Thorsten Stoffel mit einem Foulelfmeter am Ende verdient 3:1 und belohnte sich mit einem heilenden Quellwasser in Halbzeit 3.