Knappe Besetzung, viele Tore

20.03.2023

Alte Herren in Geberlaune

Bis kurz vor Anpfiff war noch nicht klar, ob das Spiel unserer Ü32 gegen Ballfreunde Bergeborbeck überhaupt stattfinden kann. Michael Stenert: „Wir waren heute sehr knapp besetzt.“ Doch dann konnte die Partie losgehen.

Und die ersten 20 Minuten war das Spiel gegen Ballfreunde Bergeborbeck trotz der schnellen 1:0-Führung durch Sascha Wenzel in der dritten Minute noch ziemlich ausgeglichen. Zwei, drei Chancen auf beiden Seiten vereitelten die sehr gut aufgelegten Torhüter. Ab der 20. Minute war es jedoch ein Spiel auf ein Tor, nämlich auf das der Bergeborbecker. Die Chancen für unser Team häuften sich. Und so ging es mit 3:0 nach Toren von Sascha König und Marko Kupina in die Pause.

In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter, so dass am Ende nach weiteren Treffern von Bonett, Kupina, Sprenger und Pohlhaus ein auch in der Höhe verdienter 7:0-Sieg auf der Habenseite stand.

Michael Stenert: „Eine tolle Mannschaftsleistung mit gelungener Ordnung, Spielzügen und Einzelaktionen über die gesamte Spielzeit gegen einen heute klar unterlegenen, aber jederzeit fairen Gegner aus Bergeborbeck.“